Глинтвейн для Снежной королевы: [роман] / Нина Васина - Васина Нина Степановна (Сказки для взрослых, 2004)
Экземпляры: ФИЛ (20210302) / Инвентарный номер: 1113435 / Цена: / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4