Стратегия реформирования промышленного предприятия в экстремальных условиях хозяйствования: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность: 08.00.05 - экономика и управление народным хозяйством / Дедов О. А. - Дедов Олег Анатольевич (1998)
На правах рукописи Экземпляры: КР (19990322) / Инвентарный номер: у49780 / Сис.шифр: 65.9(2)30 / Авт.знак: Д 26 / ГРНТИ: 06.81 / ББК: 65.301-21