Общая и неорганическая химия: [учебник для сельскохозяйственных техникумов] / А. Г. Кульман - Кульман Август Густавович (Учебники и учебные пособия для сельскохозяйственных техникумов, 1946)
Экземпляры: КХ (20210414) / Инвентарный номер: 91240 / Сис.шифр: 546 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24