История древнерусской литературы: [учебник для филологических специальностей университетов и специальности "Журналистика"] / В. В. Кусков - Кусков Владимир Владимирович (Высшая школа, 1977)
Экземпляры: КХ (20210809) / Инвентарный номер: 659035 / Сис.шифр: 8Р1 / Авт.знак: К 94 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83