Деревообрабатывающие станки: учебник / В. И. Коротков - Коротков Виктор Иванович (Профессиональное образование, 2003)
Экземпляры: ТО (20180921) / Инвентарный номер: 1104164 / Цена: / Сис.шифр: 37 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 66 / ББК: 37.130.5-5