Избранное: стихотворения и поэмы : перевод с эстонского / Дебора Вааранди - Вааранди Дебора Юлиановна (Художественная литература, 1986)
Экземпляры: КХ (20130218) / Инвентарный номер: 888976 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: С(Эст) / Авт.знак: В 12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)