Инженерная подготовка с помощью ЭВМ в сельском строительстве - Абрамов Владимир Моисеевич (Военные мемуары, 1979)
Экземпляры: КХ (20120213) / Инвентарный номер: 726573 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 631.2 / Авт.знак: А 16 / ГРНТИ: 68 / ББК: 4