Иван Александрович Бодуэн де Куртенэ, 1845-1929 - Николаев Геннадий Алексеевич (Выдающиеся ученые Казанского университета, 2001)
На обложке: К 200-летию Казанского университета. КГУ - 1804 Экземпляры: КХ (20190827) / Инвентарный номер: 1107069 / Цена: / Сис.шифр: 81 / Авт.знак: Н 63 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81г