Следуйте за мной: записки тренера / Х. Даймацу ; перевод с японского Ф. Козака ; [предисловие О. Чехова] - Даймацу Хиробуми (Физкультура и спорт, 1972)
Экземпляры: КХ (20160407) / Инвентарный номер: 540545 / Цена: 0.23 / Сис.шифр: 796.3 / Авт.знак: Д 14 / ГРНТИ: 77.29.19 / ББК: 75.569