Критерии и методы экономической оценки месторождений полезных ископаемых: обзор / Л. П. Бурдо, А. Р. Сушон - Бурдо Леонид Павлович (ВИЭМС, 1975)
Экземпляры: КХ (20130206) / Инвентарный номер: 625224 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 553 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 38 / ББК: 26