Актуальные проблемы чтения современных школьников: [сб. ст. / редкол.: Е. Я. Зазерский (отв. ред.) и др.] - Зазерский Евгений Яковлевич (Труды, 1977)
Экземпляры: КХ (20120322) / Инвентарный номер: 682213 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 027.8 / Авт.знак: А 43 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78