Александр Лебедь в Красноярском крае - Петров Николай Владимирович (Регионы, лидеры, партии - к парламентским и президентским выборам, 1999)
Экземпляры: КХ (20000808) / Инвентарный номер: 1036353 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 66.3(2Рос) / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 11 / ББК: 63.3(2)64