Программное оснащение персональных компьютеров: [сб. ст.] / МГУ им. М. В. Ломоносова, Фак. вычисл. математики и кибернетики, ЛГУ, Мат.-мех. фак. - Брусенцов Николай Петрович (Издательство МГУ, 1990)
Экземпляры: КХ (20090227) / Инвентарный номер: 967121 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 32.973 / Авт.знак: П 78 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32.973.2-018