Методика оценки деловых и морально-политических качеств руководителей и специалистов промышленных предприятий - Годунов Александр Антонович (1970)
Экземпляры: КХ (20150929) / Инвентарный номер: 0196451 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 338С / Авт.знак: Г 59 / ГРНТИ: 81.79.03 / ББК: 65