Котенок Белла, или Любопытный носик: повесть / Дейзи Медоус ; перевод с английского Е. В. Олейниковой - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2015)
Экземпляры: ОБСЛ (20230731) / Инвентарный номер: 1125856 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)-4