Кировская область: административно-территориальное деление на 01.06.1978 г.: [справочник] / Исполком Кировского областного Совета народных депутатов (Волго-Вятское книжное издательство, Кировское отделение, 1978)
Экземпляры: КХ (20190314) / Инвентарный номер: 698235 / Сис.шифр: 35 / Авт.знак: К 43 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67