Международный офшорный бизнес: учебное пособие для вузов / А. Н. Михайлин, Е. Н. Смирнов, Б. Б. Логинов - Михайлин Александр Николаевич (Высшее образование, 2019)
На титульном листе и обложке: 100 лет. Государственный университет управления На титульном листе: Книга доступна в электронной библиотеке biblio-online.ru, а также в мобильном приложении "Юрайт.Библиотека" Приложение: с. 183-188 Экземпляры: СЭ (20200311) / Инвентарный номер: 1109422 / Цена: / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 06.51 / ББК: 65.298