Литературные связи России и Западной Европы в XIX веке (первая половина) - Кулешов Василий Иванович (Издательство Московского университета, 1977)
Экземпляры: КХ (20210315) / Инвентарный номер: 652164 / Сис.шифр: 8Р1 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83