Философские аспекты индивидуального развития организма - Карако Петр Семенович (Издательство БГУ, 1974)
Экземпляры: КХ (20181127) / Инвентарный номер: 588850 / Сис.шифр: 57 / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28