Физика. 8 класс: учебник для общеобразовательных учреждений / А. В. Перышкин, Н. А. Родина - Перышкин Александр Васильевич (Репро, 2002)
Экземпляры: БС (20170901) / Инвентарный номер: РТШ49746 / Цена: 70.60 / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3