Кин луоно?: нылпиослы кылбур : [для дошк. возраста] / В. В. Маяковский - Маяковский Владимир Владимирович (Удмуртия, 1987)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у36538 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 39 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)