Лаборатория металлографии: [учебное пособие для металлургических вузов и факультетов] / Е. В. Панченко, Ю. А. Скаков, К. В. Попов [и др.] ; под редакцией Б. Г. Лившица - Лившиц Борис Григорьевич (Металлургиздат, 1957)
Экземпляры: КХ (20210901) / Инвентарный номер: 218974 / Сис.шифр: 669 / Авт.знак: Л 12 / ГРНТИ: 53 / ББК: 34