Гигиена труда - Алексеев Сергей Викторович (Учебная литература. Для студентов медицинских институтов. Санитарно-гигиенический факультет, 1988)
Экземпляры: КХ (20120315) / Инвентарный номер: 908680 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: 613.6 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5