Заседания Верховного Совета Удмуртской АССР: восьмого созыва, третья сессия, 22 июня 1972 года : стенографический отчет / [ответственный за выпуск В. И. Селиверстов] - Селиверстов В. И. (Удмуртия, 1972)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у20769 / Сис.шифр: 35 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67