Морфометрический и стереологический анализ миокарда: тканевая и ультрастуктурная организация : методические рекомендации по морфологии / АМН СССР, Научный совет по морфологии человека, Институт клинической и экспериментальной медицины СО АМН СССР - Непомнящих Лев Моисеевич (СО АМН СССР, 1984)
Экземпляры: КХ (20250515) / Инвентарный номер: 853072 / Сис.шифр: 611 / Авт.знак: М 80 / ГРНТИ: 76 / ББК: 20