Многопостовые сварочные выпрямители: доклад на семинаре "Новое электросварочное оборудование" / Г. Г. Елисеев - Елисеев Г. Г. (1965)
Экземпляры: КХ (20170126) / Инвентарный номер: 0159426 / Цена: 0.01 / Сис.шифр: 621.79 / Авт.знак: Е 51 / ГРНТИ: 81.35 / ББК: 34