Воспитание щенка - Зубко Валерьян Никитович (ТОО "Бонд и сын", 1995)
Заглавие 1-го издания: Воспитай щенка Экземпляры: ТО (19981016) / Инвентарный номер: 1023545 / Цена: 13000.00 / Сис.шифр: 46.73 / Авт.знак: З-91 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.73