Третье путешествие в Страну невыученных уроков: сказочная повесть / Лия Гераскина ; [редакторы по Брайлю Т. С. Белова, Е. А. Мешков] - Гераскина Лия Борисовна (РЕПРО, 2025)
Ошибки оригинала исправлены редакторами по Брайлю Экземпляры: БС (20250630) / Инвентарный номер: РТШ55550 / Цена: / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Г 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4