Психология: учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов ИжГТУ всех форм обучения / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т им. М. Т. Калашникова" - Сарычева Татьяна Сергеевна
Экземпляры: УКП (20121120) / Инвентарный номер: АП20120206 / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: П 86 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88я7