Учебная физика: научно-практический журнал (Российская академия образования ; [главный редактор В. В. Майер ; редколлегия: Р. В. Акатов и др.]) - Майер Валерий Вильгельмович (2004)
Экземпляры: УКП (20050928) / Инвентарный номер: ап20040488 / Сис.шифр: 74.26 / Авт.знак: У 91 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.262.23