Моделирование почвообразовательных процессов гумидной зоны - Цыпленкова В.П. (Труды Биологического НИИ, 1984)
Экземпляры: КХ (20250319) / Инвентарный номер: 825546 / Сис.шифр: 631.4 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 68.35 / ББК: 41