От слова - к образу: о языке советской художественной литературы / Г. М. Ленобль - Ленобль Генрих Морисович (Советский писатель, 1961)
Экземпляры: КХ (20220414) / Инвентарный номер: 310210 / Сис.шифр: 8Р2 / Авт.знак: Л 45 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83