Воспитание школьников в процессе обучения математике: из опыта работы : [сборник] / сост. Л. Ф. Пичурин - Пичурин Лев Федорович (Просвещение, 1981)
Экземпляры: КХ (20140805) / Инвентарный номер: 758665 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 51(07) / Авт.знак: В 77 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22