Общая и сельскохозяйственная энтомология: [по специальности "Защита растений"] / Н. В. Бондаренко, С. М. Поспелов, М. П. Персов - Бондаренко Николай Васильевич (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов, 1991)
Экземпляры: КХ (20060614) / Инвентарный номер: 992362 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 68 / ББК: 44.686