Трое с площади Карронад: повести и рассказы [для среднего и старшего возраста] / Владислав Крапивин - Крапивин Владислав Петрович (Средне-Уральское книжное издательство, 1981)
Экземпляры: КХ (20130513) / Инвентарный номер: 751540 / Цена: 0.85 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)