Минимальная обработка черноземов и воспроизводство их плодородия - Шикула Николай Кондратьевич (Агропромиздат, 1990)
Экземпляры: КХ (20060414) / Инвентарный номер: 967712 / Цена: 4.90 / Сис.шифр: 40.3 / Авт.знак: Ш 57 / ГРНТИ: 68 / ББК: 40.34