Корова на промышленной ферме - Мархотский Лев Валентинович (Новое в жизни, науке, технике, 1990)
Экземпляры: КХ (20080214) / Инвентарный номер: 0286893 / Цена: / Сис.шифр: 46.0-4 / Авт.знак: М 29 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.0-4