Основы техники безопасности в электроустановках: [учеб. пособие для энерг. спец. вузов] / Долин П. А. - Долин Петр Алексеевич (Энергоатомиздат, 1984)
Экземпляры: КХ (20060120) / Инвентарный номер: 818757 / Сис.шифр: 621.3 / Авт.знак: Д 64 / ГРНТИ: 45 / ББК: 3