Зарубежная литература: учебник для библиотечных техникумов / И. Б. Дюшен [и др.] - Мотылева Тамара Лазаревна (Госкультпросветиздат, 1957)
Экземпляры: КХ (20160415) / Инвентарный номер: 221809 / Сис.шифр: 83.3(3/8) / Авт.знак: З-35 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(3/8)