Артельные люди: публицистика / Анатолий Салуцкий - Салуцкий Анатолий Самуилович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: КХ (20100831) / Инвентарный номер: 967525 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 65.9(2)32 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 68 / ББК: 65.32-03