Воткинская азбука в загадках: [история Воткинска от А до Я / автор-составитель Е. В. Пастухова ; литературный редактор Г. С. Микрюкова] - Пастухова Е. В. (Подсолнух, 2013)
175-летию П. И. Чайковского посвящается Экземпляры: УКП (20140317) / Инвентарный номер: АП20130562 / Сис.шифр: 26.89(2) / Авт.знак: В 79 / ГРНТИ: 39.23.15 / ББК: 26.89(2Рос.Удм)