Твои возможности, человек! - Пекелис Виктор Давыдович (Логосвос, 1984)
Источник записи: Москва: Знание, 1975 Экземпляры: БС (20211116) / Инвентарный номер: ФЖД9334 / Сис.шифр: 88.3 / Авт.знак: П 24 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88.3