Некоторые вопросы атеистического воспитания на уроках географии: из опыта работы / А. С. Коробейников - Коробейников Александр Степанович (Просвещение, 1964)
Экземпляры: КХ (20200324) / Инвентарный номер: 0152303 / Сис.шифр: 91(07) / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 39 / ББК: 26