Практикум по дисциплине "Маркетинг": для специальностей 080105, 080109, 050502, 080507, 230102 очной, очно-заочной и заочной форм обучения / М-во образования и науки РФ, Глазов. инж.-экон. ин-т (фил.) гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т" - Чубукова Лариса Викторовна (Глазов. инж.-экон. ин-т, 2010)
Экземпляры: УКП (20130610) / Инвентарный номер: АП20100454 / Сис.шифр: 65.29 / Авт.знак: П 69 / ГРНТИ: 06.56.21 / ББК: 65.291.3