Особенности формирования муниципальной собственности в системе местного самоуправления - Некрасов Владимир Иванович (Воткин. фил. ИжГТУ, 2008)
Экземпляры: КР (20090326) / Инвентарный номер: 1075242 / Сис.шифр: 67.404 / Авт.знак: Н 48 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.404.11