Горох посевной в Среднем Предуралье: монография / И. Ш. Фатыхов, М. А. Евстафьев - Фатыхов Ильдус Шамилевич (Ижевская ГСХА, 2021)
Экземпляры: УКП (20220311) / Инвентарный номер: АП20210366 / Цена: / Сис.шифр: 42.113 / Авт.знак: Ф 27 / ГРНТИ: 68.29.19 / ББК: 42.113