Коммунистическая партия - вдохновитель и организатор победы советского народа в Великой Отечественной войне: (июнь 1941-1945 гг.) / С. З. Голиков - Голиков Сергей Зиновьевич (Материалы к лекциям по курсу "История КПСС", 1958)
Экземпляры: КХ (20160406) / Инвентарный номер: 094553 / Цена: 1.25 / Сис.шифр: 3КП1 / Авт.знак: Г 60 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66