Повести: перевод с китайского / диктор В. Сушков - Лу Синь (Логосвос, 1974)
Источник записи: Москва: Художественная литература, 1971 Экземпляры: БС (20211117) / Инвентарный номер: ФЖД9606 / Сис.шифр: 84(5Кит) / Авт.знак: Л 82 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(5Кит)-4