Идейно-политическое воспитание старшеклассников - Волков Альберт Константинович (Библиотека учителя. Воспитание и обучение, 1985)
Экземпляры: КХ (20140416) / Инвентарный номер: 848060 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 371.03 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74