Национальная библиотека Удмуртской Республики в зеркале прессы: дайджест, 2003-2004 / Национальная библиотека Удмуртской Республики - Курс Ирина Николаевна (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2005)
Экземпляры: КР (20131030) / Инвентарный номер: 1093127 / Сис.шифр: 78.34(2)751.2 / Авт.знак: Н 35 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78.347.22(2Рос.Удм)